Laboratorios FECOPROD LTDA.


Fomentamos

La inclusión de pequeños productores, el aumento de la producción de cooperativistas y no cooperativistas; fortaleciendo la calidad higiénica y composicional de su producción, así como la calidad sanitaria, nutricional y genética de su rebaño

Contamos con tres laboratorios especializados para lograr esta misión:

Laboratorio de Control de Calidad de Leche, Laboratorio de Microbiología de Alimentos y el Laboratorio de Diágnostico Veterinario

Contáctenos

Laboratorios FECOPROD LTDA.
Sacramento Nro 2279
Asunción, Paraguay
T:297050-2
E: laboratorio@fecoprod.com.py

Tutorial de Uso Para Productores


Nuestros Laboratorios

Control de Calidad de Leche

Control de Calidad de Leche

El Programa de Gestión para la Calidad de la Leche conjuntamente con el Programa SISCOLE proponen prestar servicios de análisis de muestras de leche a productores individuales, profesionales, instituciones, agrupaciones de productores e industria, y apoyar la investigación de los programas relacionados con producción de leche, dedicados a cuantificar en forma precisa las variaciones en la composición de la leche para evaluar genéticamente a los animales a través de esquemas de selección de razas y adquiriendo datos de cantidad y calidad de la leche de cada animal para dotar al ganadero de una importante herramienta de gestión.

Áreas de trabajo

Con la Industria:

• Análisis para Pago por Calidad de Leche

Con el Productor:

• Programa de Gestión para la Calidad de la Leche

• Programa de Control de Células Somáticas y Prevención de Mastitis

Diagnóstico Clínico

Diagnóstico Veterinario

El Laboratorio Diagnóstico Veterinario propone brindar servicios de calidad al sector agropecuario, contribuyendo con el plan de desarrollo del país, a través del mejoramiento de la salud animal, ser vigilantes, teniendo como consecuencia el aprovechamiento de los recursos de producción animal, mediante una organización ajustada a la realidad, que asegure diagnósticos, resultados y asesoramiento técnico científico.

Calidad de Alimentos

Microbiología de Alimentos

El aseguramiento de la inocuidad de los alimentos es cada día más importante en los productos de consumo nacional y/o de exportación en los países de la región. La Fecoprod promueve, facilita y apoya acciones a sus socios y no socios para alcanzar la seguridad alimentaria y nutricional en beneficio de los consumidores. Prevenir la contaminación de los alimentos con microorganismos patógenos, sus toxinas, compuestos químico-tóxicos, entre otros; se ha convertido en un proceso crucial en todos los componentes que forman parte de la cadena alimenticia. El laboratorio se enfoca en la implementación, optimización y validación de metodologías según requerimientos o necesidades del usuario, basándose en metodologías oficiales o de referencia, respaldados por resultados de investigaciones internacionalmente reconocidas.

Áreas de trabajo

• Análisis de agua y alimentos.

• Calidad e inocuidad de alimentos.

• Monitoreo de calidad.


Descarga la app PORTAL LABCOLE para Android